Что вас ждет при покупке квартиры в новостройке

Четверг, 10.05.2018

И так, вы собрались покупать квартиру в новостройке.

Сейчас я очень быстро расскажу, чем вы будете заниматься в ближайшие пару недель, а возможно, и месяцев: Сначала, вечерами после работы вы будете сидеть в интернете и штурмовать всевозможные сайты с новостройками. Много сайтов, Десятки сайтов, сотни сайтов. В общем - много. Будете сравнивать цены сотен застройщиков и сотен жилых комплексов, смотреть сроки сдачи и стараться понять как все это свести воедино.
А самостоятельно свести все это воедино практически невозможно, но все же. Свели, как-то.

Пару недель спустя вам наверняка начнет казаться, что вы начинаете немного ориентироваться в рынке. Вы даже определите три-пять жилых комплекса, которые более или менее подходят под Ваш запрос. Осталось - всего делов то. Вы обзвоните застройщиков выбранных домов и будете договариваться о встречах с их отделами продаж в желательно удобное Вам время.

Responsive image
Responsive image

Но таких как вы много - поэтому время будет не всегда удобным, и вам скорее всего придется отпрашиваться с работы. В итоге вы возьмете небольшой отпуск (возможно даже за свой счет) чтобы объехать их всех в рабочее время (а как иначе?) и, возможно, пока еще даже с хорошим настроением начнете посещать застройщиков.

И вот в в течение 1-2 недель вы плотно обиваете пороги отделов продаж и слушаете воодушевленные рассказы менеджеров о скидках, темпах строительства, конечно-же качестве, и о том, что именно они самые надежные, самые дешевые и вообще больше никуда не ходить не стоит. Они будут показывать вам красивые картинки домов, счастливых семей с ключами в руках и графики сдачи домов в срок. вам, конечно, все это очень понравится. Какие все молодцы - подумаете вы...

Еще неделю спустя вы выйдете от последнего самого надежного застройщика и вдруг (!), неожиданно, поймете, что где-то тут подвох. Вы осознаете, что никто не рассказал о своих проблемах, болезнях, о сроках переноса объектов, о типов договоров, о возможных проблемах с коммуникациями, о возможных финансовых проблемах застройщика, о том, что у менеджеров строительных компаний стоят планы на неликвидные и не совсем удобные квартиры, и о том, что именно их они хотят вам продать в первую очередь.

Возникает резонный вопрос - на что Вы потратили минимум 2 недели своего времени, если так ничего толкового не узнали? Разве не экспертность в 21 веке, при нашем огромном объеме информации играет самую большую роль?

А теперь представьте - что есть место, где находятся люди, у которых нет планов продаж неликвидных квартир. Которые рассказывают все как есть про застройщиков и про жилые комплексы. Единственная цель которых подобрать вам именно оптимальный вариант среди всех предложений города.

Которые делают для вас всю работу бесплатно. Двухчасовая встреча с которым сохранила бы вам минимум 2 недели свободного времени и дала при этом больше пользы чем самостоятельные поиски.

Что бы Вы выбрали - перебрать тысячи ссылок с сайтами в поисках нужной информации, или забили бы запрос в поисковик? Мне кажется - ответ очевиден.

Responsive image
Responsive image

Покупка квартиры - серьезный шаг в жизни каждого человека. Покупая квартиру необходимо учитывать десятки факторов, даже тех, о которых вы еще не можете предположить.
Мы предлагаем вам обратиться к нам за консультацией в выборе новостроек и убедиться самим.

И напоследок о приятном. Наша работа для клиента абсолютно бесплатна, несмотря на то, что мы работаем исключительно по ценам застройщиков со всеми возможными акциями и скидками. Но об этом мы расскажем вам при личной встрече.

Заказать обратный звонок

Мы обязательно свяжемся с Вами!